Menu icoMenu232White icoCross32White
<
>

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer

Images de la page d'accueilBandeau avec du texte, des boutons ou une inscription à la newsletter

Cliquez pour éditer
Compagnie de spectacle vivant et Formations en résidence

La saison 2020, chahutée par un mauvais virus, se termine... En attendant de vous retrouver lors de nos prochaines formations en 2021, retrouvez ci dessous le programme que nous vous proposions cette année!

En ce moment, le programme des estives 2021 se prépare... Si vous souhaitez être tenus informés des prochains stages, inscrivez-vous à notre newsletter ou abonnez-vous à notre page facebook.


 

           "Crusine: Alimentation Haute vitalité",            par Nicole Lefebvre

Alors, qu'est-ce que la CRUSINE?

C'est une cuisine résolument nouvelle, basée sur des ingrédients très variés, dont la richesse en micro-nutriments est la plus élevée possible, préparés crus ou cuits à basse température (en dessous de 40°C en déshydratation).

Nicole souhaite partager avec vous les bienfaits de l'alimentation vivante, en pratiquant des recettes de régénération sans lactose, sans gluten, sans produit animal et sans sucre ajouté, afin de découvrir de nouvelles façons de cuisiner, tout en préservant notre santé.

Exemple: germination, lacto-fermentation, pâtisseries crues, jus à l'extracteur.

Le tarif des ingrédients inclut les ingrédients des recettes qui constitueront tous les repas.

Tout au long du séjour, ils seront préparés et consommés par les stagiaires, leur formatrice et leurs hôtes!

Le parcours de Nicole:

"Après un parcours professionnel très diversifié (Médecine chinoise, réflexologie, massages, animation, transmission...) et suite à des problèmes de santé, je m'oriente vers la crusine.

Je pratique au quotidien les jus de légumes et de fruits.

Retrouvant une vitalité certaine, je comprend l'importance de consommer une alimentation la plus vivante possible pour cheminer vers la pleine santé!

Cette alimentation saine allie équilibre et plaisir.

C'est avec joie que je partagerai mes recettes lors de ces 3 jours d'initiation à la "Crusine"."

Cliquez sur le bouton ci-contre pour télécharger la fiche d'inscription et connaître les détails du stage

Réservez et réglez votre place dès maintenant en cliquant sur l'image ci-contre

Fermer En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies et notre Politique de Confidentialité. En savoir plus